Мой инфаркт (точнее неудавшийся инфаркт) пришел ко мне на шестой паре вчера.

Начинался он с того, что, придя в аудиторию, новоиспеченная староста отдала мне мою зачетку, заодно (после приключений Верховной Ведьмы Догевы В.Редной это слово вызывает у меня только негативные эмоции) пояснив, что у меня (нежданно-негаданно!) задолженность за "проживание в общежитии" примерно 1900.

Я сначала ахренела, потом поседела, офигела, но во мне взыграла возмущенность такой наглой выходки жизни, и я пулей побежала в бухгалтерию, где мне выдали распечатку моих переводов. Изучив сие документ, я поняла, что, если судить по нему,то да, я должна, но я вытащила свои чеки, по чистой случайности оказавшиеся со мной (правда они в паспорте еще с декабря лежат), я посчитала переводы на распечатке и чеки, распределив их по месяцам.

Итог: 4 перевода на распечатке и 5 чеков (начиная с января). Еще раз все пересмотрев, я опять побежала в бухгалтерию (уж не очень-о мне хотелось терять последние 2000 рублей и сосать лапу до конца месяца, причем июня, а не мая). Оказывается, мои 1900 с гаком зачислили не мне, так что сейчас у меня там даже переплата 51 рубль.

Приобретения: бумажку, которая значила, что я "задолженностей за проживание в общежитии не имею"; спокойная сдача зачета.
Потери: мои нервные клетки и несколько волосиков, а так же парочка граммов, пока я бегала с 3 этажа одного корпуса на 1 этаж другого корпуса и обратно. И все это за жалкую перемену в 10 минут.

Теперь перейдем к самому зачету, который начался третьей парой в 202 кабинете главного корпуса (или здания, один фиг смежные все).

Предыстория: Я опять не спала всю ночь, пытаясь сделать Березу (две таблички в экселе по 180 пролетов вправо и по 50 пролетов вниз плюс аналитическая записка). Сделала я свой год не весь, а Нина, как в последствии выяснилось, даже не приступало, видите ли у нее ноут сломанный, а она об этом забыла (здесь я скептически на нее посмотрела, но она не вняла моего намека на немного приукрашенную историю и пошла заниматься своими вещами, как не бывало) . Таким образом, одна неполная табличка, одна несделанная и без точки аналитической записки. Значит, то, что я не спала (в отличии от некоторых), было очень даже зря. Обидно, десу.
Пи.си. Одно радует, пока я делала эту фигню, я еще и почитывала книжечку.

Так вот. Как проходил мой зачет! Я пришла. Мне сказали подать зачетку. Я дала. Мне поставили зачет. Я сел за компьютер. Почитал книжечку.И пошел спать еще полпары, пока другие мучаются, сдавая такой легкий предмет, как "Современные технологии в социологических науках", где я уже месяц гоняю балду, так как все уже давно сдала, без пропусков. Поспала более или менее, по крайней мере, на следующей паре при каждой секунде не клевала носом. Осталось выдержать еще одну пару и я завалюсь в общагу. Поем студенческие пельмени. И завалюсь спать.

Однако все это омрачает мысль о том, что зачет по Березе, а именно "Методика и Методология социологических исследований", в народе МиМСИ или же Береза (от фамилии преподавателя - Березутский), я буду сдавать как минимум до августа, а значит экзамены где-нибудь через год. Вывод напрашивается сам собой: легче утопиться и воскреснуть. Но, конечно, же моя нежная душа все еще надеяться на благополучный исход, исключающий летальный.

Так-так-так. А да. Когда я доберусь, наконец-то, до проды, по всей Росии пройдется снег и ураган в одном флаконе. (Практически полгода я до нее не могу добраться, на прошлой неделе написала как-то два абзаца и две реплики и все утихло, так как, увы, на пару, где я могла заняться не тем, чем надо, тетрадь по основным моментам я взять забыла. Тудуууу.

Вроде все. Пока что.))